Судьба... Вольный стих

Как тяжело смотреть,
            что жизнь всё-таки уходит,
Есть  тело, ум ещё на месте,
                но вот уже
Среди ночи вдруг мысль о смерти ей приходит.
Старушке очень много лет,живёт она давно,
Но помнит молодость свою всю с самого начала,
И первую любовь,
        когда от счастья сердце трепетало,
И как потом детей от нелюбимого рожала.
А деток получилось много,их четверо на свете,
И сколько ей проблем от них потом досталось.
Но выросли они,
         а муж - предатель - умер,
И вот она в большой квартире одна осталась.
Теперь ей много лет,
          уж восемьдесят миновало.
И старость и болезни жизнь её сковали.
А так ей хочется ещё тепла
        и солнечного,и человеческого.
Но кому ж они нужны старички такие немощные?!
Как тяжело смотреть,что жизнь всё-таки уходит,
И тело скоро этот мир покинет навсегда.


Рецензии
Очень трепетно написала.. сквозь сердце пропущено каждое слово..
с теплом к тебе..я)

Владимир Юнь   05.01.2015 20:56     Заявить о нарушении
История из жизни,наверное поэтому так получилось. Спасибо!!!

Марина Владимировна Свиридова   05.01.2015 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.