Как некрасиво и неправильно

Как некрасиво и неправильно
Порою кружится судьба,
Я возле дома неприкаянно
Брожу по улице одна.

На каблуках и с гордой гривою
Сквозь суету и грязь дорог
Мечталось очень быть счастливою,
Но ты опорой стать не смог.

И нет вины и нет погрешности,
Иду проторенной тропой,
Лишь осознанье неизбежности,
И голос - нежный голос твой.

Его я слышу в подсознании
И разговариваю с ним,
И в каждом шаге - попадание,
И в каждом звуке - Херувим.

Асфальт промок, продрогли улицы,
Закончен странный диалог,
Я начинаю вновь сутулиться
И заползаю на порог.

Горячий чай согреет медленно,
Свеча как прежде горяча,
Я не жалею, что намеренно
Коснулась твоего плеча.

03.12.2012


Рецензии