Останови мгновение

Вот  она  проходит…мимо
Что ж ты замер?
Что  же ты  стоишь в
Оцепенении?!
Сбрось  тяжёлые  оковы 
Памяти..
Крикни   “СТОЙ” , останови
Мгновение !!!
К чёрту   гордость  ,
Не сестра  любви она…
Сделай     шаг навстречу  ,
Что  же  ты замер..
Ты  же   видишь  , что уходит   
Счастье..  Будущее
Это  та  , что ты  любил   в душе…
Боявшись    встречи , шёл  к  ней …
Что же  замер ты ?
Останови   мгновение…  Э.Я


Рецензии