ЛУНА КАК ДУША

ЗАБЫВАЯ ЛЮБОВЬ И МЕЧТЫ
ВО МНЕ ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ
ЗА ЧЕРТОЮ ЦВЕТНЫЕ СНЫ
И КРОМЕШНАЯ ДАЛЬ
ЗАБЫВАЯ РАДОСТИ ВКУС
Я МЕЧТАТЬ ПЕРЕСТАЛ
НО А ЗАВТРА МОЖЕТ СОРВУСЬ
КУДА НЕ ЗНАЮ САМ

   ПОД ЭТИМ СОЛНЦЕМ НЕ ВИДНО ПУТИ
   А В ЭТО МОРЕ НЕ ПЛЫВУТ КОРАБЛИ
   НО НАДО КАК-ТО ИДТИ

   В ЭТОМ НЕБЕ СВЕТИТ ЛУНА
   ОНА ПРЕКРАСНА И ХОЛОДНА
   КАК ТВОЯ ДУША

Я НИКАК НЕ МОГУ ВЗЯТЬ В ТОЛК
СМЫСЛ В ЧЕМ И ГДЕ
И ПОЧЕМУ ЭТОТ ЖЕСТОКИЙ РЕВ
ДО СИХ ПОР В ДУШЕ
ХОТЬ НАЛОЖЕНА ПЕЧАТЬ НА ПЕЧАЛЬ
И ЗАБЫТА ГРУСТЬ
Я СМОТРЮ В КРОМЕШНУЮ ДАЛЬ
И БОЮСЬ СОРВУСЬ

   ПОД ЭТИМ СОЛНЦЕМ...
   


Рецензии