Было всё...

Было всё, не так когда-то,
время, чувство – не беда!
всё катилось так, накатом,
всё казалось ерунда.

Время есть – не съест собака,
сеть морщин – да боже мой!
отношенья – место злака,
вон из сердца, с глаз долой.

Торг, базар, пустая тара,
мир обмана, сумрак лаж,
всякой твари будет пара,
всё устроит антураж.

А потом – как поведётся,
всё прошло, зачем грустить:
можно на земле бороться,
можно в космос запустить.

Из секунд… часов… из мрака,
выдвинется, так, слегка,
недоступный срок Бальза'ка –
верный возраст Бальзака'…

Вот теперь, устроив пакость,
ядом брызгая вослед,
затереть попробуй, накось,
череду былых побед!


Рецензии
Жаль, не поняла, что подвинуло на этот залп из всех орудий, но цель явно поражена! Удачи и новых строк!

Екатерина Шушковская   26.11.2014 23:50     Заявить о нарушении
Да это всё впечатления.
Спасибо Вам!

Медовка   27.11.2014 09:11   Заявить о нарушении