Гавр

Посвящается моему четвероногому другу

У нас появилась собака,
Не знаю зачем, почему,
Но как он, никто...
Не прижмется так близко,
А лапу не даст никому...
Обидели видно когда то,
И память устроена так,
Что нужно, наверно, годами
Доверие вновь возвращать!
Ложится и дышит устало,
На ноги стараясь попасть,
Я думаю, это Гаврюша,
Так хочет любовь показать.
А ночью вздыхает и тяжко
Храпит иногда в тишине...
Эх, люди, мне очень вас  жалко,
Ведь верность у вас не в цене!


Рецензии