Флаг победы

Настала долгожданная Победа...
Ликуй победоносный наш народ.
Нас не сломили холод, голод, беды
Все верили - победный май придёт!

И он пришёл, с весной, с теплом, с цветеньем,
Согрев ,от бед застывшие сердца.
И я, как все ждала их возвращенья,
Всех воинов, и своего отца...

А над Рейхстагом флаг Победы реет,
Нас согревая солнечным теплом,
И в каждом доме каждый ждал и верил,
Близка уж встреча с мужем и с отцом.

Близка уж встреча с сыном, братом, дедом,
Победный май ликует по стране...
Наш кумачовый флаг так гордо реет!
Настал конец кровавой той войне.


Рецензии
Флаг ХунтаИны и Флаг ДНР!! - авторская песня, 28.03.2020 21:06
http://www.stihi.ru/2020/03/28/8810

Серж Фико   01.04.2021 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.