Осень красками разноцветными

Осень красками разноцветными
Разукрасила  все  в  округе.
Ярко - сочными, чуть заметными -
Поработала    на   досуге.

В бархат алый принарядившись,
Клен с осиною чуть вздыхают
И,   смущаясь,   уединившись,
В  вальсе  листики  их  порхают.

Солнце   ласково   улыбается,
В   знак   осеннего   обручения,
Танцем свадебным наслаждается,
Нежно просит у всех прощения -

Деньки  теплые  на  исходе  уж.
Клен   с  осиною   не  печалятся,
Приближается время зимних стуж -
В  шубы   белые   принарядятся.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии