slit

жалкое в глазах оно стремление
нам сливаться в одно
потом разбиваться на сто
чтобы больше не склеили
я упрощу чтоб не растерялась ты
от количества вряд ли обходимых фраз
необходимый сейчас
но обходимый за два километра завтра
и я дырявлю тебя троеточием
впервые нечего уже сказать
здесь моя пятая ночь на исходе
похоже бы я вроде схожу с ума
или играюсь опять
я тот ещё серый актёр так себе премьер
и я хвостом завиляю
если ты в голос скажешь мне опять ко мне


Рецензии