Болванка

Это не стихи, а просто болванка для памяти! Память-то девичья )


Мне хочется вам потрафить,
Но как-то в быту повелось,
Составлю для чтения график -
Приходит незваный гость.
И даже видя расстройство
От сломанных планов моих
Такое своё свойство,
Готов он валить на других.

И так вот годами, годами...
А то телевизор включу.
А встречу для нас, да с вами
Меняю на кучу причуд.
Пирог мне дороже чтива,
Вернее сытней и вот
Раз в сутки шлифую пивом
Разросшийся свой живот.


Рецензии