***

Тишины хочу тишины
Хочу видеть мирные сны
Но идёт война Света с тьмой
Оставайся самим собой
Выбирай рай или ад
В Небе летай не зная наград
Ходи по Земле в угарной пыли
В своей судьбе разожги угли
Напиши новую весть
О том что все мы живём здесь
Что мир сложен из разных миров
Закон кармы очень суров
Где любовь в сердце твоём
Божье семя не склюёт вороньё
Пойми бесконечен этот мир
Выпей бессмертия элексир


Рецензии