Лапти новые с Охи Каламбуры

 

 Лапти новые с Охи
 Для красы, не для сохи.

 Нынче в моду вышли.
 Ты мне пару вышли!

 Примеряю лапти снова я,
 Лыко служит им основою!

 Дождик скоро – подождём?
 В них и спляшем под дождём!


Рецензии