Мы встретились странно. Песня

Мы встретились странно в преддверьи весенней капели
Мне в имени редком послышался звук колыбели
Мне хочется видеть беспечное светлое утро
Дай силы поверить, дай веры быть сильным и мудрым

Попробуй решиться, попробуй начать всё сначала
Пойми, просто жить для меня это скучно и мало
Я тоже не ангел, я тоже - увы - не безгрешен
Но каждый поступок на высших весах будет взвешен...


Рецензии