636. Мне хорошо когда ты рядом...

Мне хорошо когда ты рядом,
моя рука в твоей руке...
Нас ночь укроет звездопадом
и будем мы парить во сне...

Мне хорошо когда ты рядом,
с тобой я чувствую любовь,
ты для души моей награда,
герой в галактике стихов...

Мне хорошо когда ты рядом,
спешу к тебе сквозь грусть, сквозь стон...
Прости, коль в чём-то виновата,
а мною ты давно прощён...

Мне хорошо когда ты рядом,
поёт мелодия во мне,
с тобой движеньем, словом, взглядом
и каждой мыслью я в тебе...

Мне хорошо когда ты рядом!


Рецензии
Как хорошо!)))
С волной тепла

Царь Нептун 2   21.12.2014 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые волны))

Ирина Гречихина   21.12.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.