Счастливая

Я не была еще такой счастливой
Такою никогда я не была
Не чувствовала за спиною крылья
Из головы ушли все голоса

Я никогда не плакала от счастья
Я никогда так крепко не спала
Я шла по темной улице вдоль дома
Никто не видел моего лица

Я не привыкла быть такой счастливой
Асфальт покрылся тонкой коркой льда
Я никогда еще так не любила
И никогда не прятала лица

И осень вот совсем уж задремала
Все в шапках шубах и шарфах
Я никогда не плакала от счастья
А в темноте не видно
Что в глазах...


Рецензии