метро

Печальная осень и ворон гуляет,
Вот там Ветер листву подгоняет.

Я еду в маршрутке, а мечтаю в метро,
Везу много фруктов, курила давно.

Я еду и слышу, старушка кряхтит,
Как девушка парня не может простить.

Ребенок кричит: Почему? Ну купи!
Кондукторша нервно орет: Не тупи!

А парень под нос напевает вроде репчик.
Водитель поправляет, нелепо свой чепчик.

Я еду и вижу, что люди все время спешат,
Что капельки дождика тихо дрожат.

Я рада, что ты оторвался, пусть с кожей
С болезнью одна, а с душою я божией.


Рецензии