Не зря

Ранним утром
с первыми лучами
Встать, вдохнуть
прохладой сытый
воздух
И, поежившись
озябшими плечами,
Взгляд поднять
к потухшим сверху
звездам
И произнести:
«Спасибо Боже»,
что не зря
восходит это солнце;
Чувствую Твой Свет
душой и кожей -
радость наполняет
мое сердце!
Нет, не зря
живу на белом свете!
И Тебя встречаю
гимном славы -
Все приветствую
и дождь, и ветер,
И Твоих полей
безбрежных травы!
Птиц распевы и разливы
слышу
Нет, не зря они поют,
трепещут
Ждут с небес
любви Твоей, как пищи
И внимают свыше
голос вещий!

25.11.2014


Рецензии
Очень светлый,позитивный стих,полный интересных сравнений.Очень понравилось!

Георгий Смолин   07.02.2015 16:40     Заявить о нарушении
Рад, что смог выразить невыразимое словами! Читайте между строк!
Слава Богу, за Его милость и благость!

С уважением, Александр.

Алаторский   07.02.2015 17:47   Заявить о нарушении