Душа

Увидеть в человеке человека
Бывает очень сложно иногда,
Ведь все свои эмоции под маской
Довольно часто мы скрываем, господа...

Нам кажется, что человек хороший,
Но в глубине души таит он злость...
И на лице его красивая улыбка,
А в сущности коварнейшая ложь...

Но может быть, что будет всё иначе:
Немного злобный и печальный человек
Хранит внутри себя кусочек счастья,
Что греет души  жителей планет!

Чтобы понять, какие мы снаружи,
Труда особого не нужно прилагать,
Но если хочешь заглянуть ты глубже,
Тогда попробуй душу распознать!


Рецензии