как котенок...

Я тебя называю своей-
                тебе нравится..
Ты сама прошептала мне- хочешь?
                я так люблю!
Как котенка, которого в дом принес,
                (пусть останется,)
На ладошках своих теперь,
                как огонек храню!

"Ты лелей меня- говоришь,
                раз уж взял домой,
Умурлыкаю, обласкаю тебя,
                в руках усну..
Не бросай только, не оставь меня,
                милый мой,
Поцелую с утра тебя, нежно..
                губами коснусь."


Рецензии