23. 11. 14

23.11.2014

Меня не так давно убило.
И беспризорная душа
Под небом где-то поселилась
На положении бомжа.

Душа, смешная, шабутная,
Привыкши петь и бунтовать,
На воле даже и не знает –
Скорбеть ей, или ликовать.

Она любила и страдала.
Да было б от чего страдать…

Меня, бывало, убивало –
Но как-то так… Не навсегда…

Душа привыкла верить в чудо,
Привыкла с Ангелом дружить.
А он устал, вздремнул покуда –
И вот: ей не в чем стало жить.

Она привыкнет. Позабудет.
Найдёт другого, не меня.
А Ангел отдохнёт, и будет
Того другого охранять.


Рецензии