Грусть

Что-то грусть меня навестила,
И тревожно стонет душа.
Словно ветер безжалостный, северный
Носит снежные пелена.
Словно звёздный поток в одночасье
Серых туч  покрывало укрыло.
И   далёкими  воспоминаньями
Моё сердце опять защемило.


Рецензии