Надоело от поэтессы Надин

Страшусь того, что я совсем бессильна,
Бесславно неспособна отказать...
За тиной обещаний меркнут штили,
Стекает безысходностью гроза.

Зовешь... Надин, Нежинкой, Ангелочком,
И, черт возьми, любимою своей.
Ваяя клятвы в килотоннах строчек,
И, сотнях так в восьми, не вместе дней.

Дебаты с разумом, увы, безрезультатны,
Безумна мысль, что будет компромисс,
"Комппендиум"  о бывшем сжато,
Уже вмещает тысячи страниц.

Страйкбол словами в уши и в лопатки.
Попасть нетрудно - ты же в этом ас.
Но в самом деле, сколько можно пряток..?
Пора сопрячь два "я" в единых "нас".

.


Пародия  на  НАДОЕЛО .



Он даму "затинил"
 страйкболом ,
Стекает безысходностью
 гроза .


Он скоро будет послан ею
 "волейболом" ,
Спрягая мы ,
 на разновидности от я .


А позже дедушкой ,
 листая мемуары ,
Там "обещания, клятвы,
 килотонны дум" .


Он вспомнит "Ангелочка"
 и раскаясь поймёт :
" Я просто старый
 "Комп.пердун" !!


.


Рецензии