Двое

Как сильно папа постарел,
И мамы нет давно.
Ничто не вечно – вот удел,
Но грустно всё равно.

Хлопочет внучка у плиты,
А дочка далеко.
Приметы старости просты:
Всё стало нелегко.

Подводит память – вот беда!
И слух уже не тот.
Теперь без внучки никуда,
Она его оплот.

Туда гляжу издалека,
Где старости – почёт,
Где гладит юная рука
Сутулое плечо.


Рецензии
Как хорошо,когда в старости есть поддержка молодых.
С уважением.

Палина Ивчик   22.02.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Светлана Минеева   23.02.2015 14:01   Заявить о нарушении