То было утро

То было утро нежного рассвета.
Я взяла кисти, краски и мольберт.
Мне так хотелось окунуться в лето,
Оставив на канве лучей незримый свет.

Прозрачность неба,красота погоды,
Мерцанье рос в хрустальной тишине.
Нетронутость и чистота природы,
Играли акварелью на канве.

Я рисовала волшебство восхода,
А ты смотрел, боявшись подойти.
Было забавно чувствовать как кто-то
Рисует робким взглядом позади.


Рецензии