Солдатам израиля

   

"Из пепла и крови еврейской возник,
Израиль любимый, ты словно родник.
Живительной влагой питаешь сердца.
С тобой мы навеки. С тобой до конца".
 
 Солдатам Израиля  низкий поклон.
 Вы недругов наших гоните всех вон.
 Добиться свободы мы сможем в борьбе.
 Живёт наш Израиль во мне и в тебе.
 Страну защищали-Израиль родной.
 "Вы жертвою пали в борьбе роковой".
 Своих сыновей не забудет страна.
 Как вечная память им будет


Рецензии