На злобу дня

Неистово пытаясь выйти в князи,
Пусть не со зла, но всё ж в сердцах,
Нещадно льёт потоки грязи,
Забыв про стыд, забыв про страх.

Что делать, если зависть гложет,
А в голове порядка нет.
С того и лезет вон из кожи
Никем непризнанный поэт.

Он как гадюка больно жалит
И бьет под дых исподтишка.
А на просторы Сети валит
Слов бранных бурная река.

Да, сударь, в Интернете можно
С лихвой блеснуть гнилым словцом,
Но в жизни будьте осторожны –
Ведь Вы рискуете лицом.
25.11.2014


Рецензии