козырный туз

Достался нам судьбы весёлый жребий -
России в разных городах служить.
Спроси меня: "Ну, где ещё ты не был?"
А где  могла со мною ты не быть?

Давай, жена, откроем наши карты,
Увидим в них единство наших душ.
Мы не остыли, мы ещё в азарте,
И на кону стоит огромный куш.

Покочевали мы с тобой по свету.
Истрёпан ветром времени шатёр,
Но верим, что наступит наше лето,
И не погаснет наших чувств  костёр.

Давай с тобой раскроем наши карты,
Проверим их на минус и на плюс.
Мы не остыли, мы ещё в азарте,
И ждёт свою игру козырный туз.

И пусть не позавидуют нам люди,-
Идём с тобой по жизни мы одни,-
Но никогда, нигде мы не забудем
Костра того походные огни.

Давай с тобой разложим наши карты,
Ещё прочнее скрепим наш союз.
Мы не остыли, мы ещё в азарте,
И не сыграл ещё козырный туз!
25.11.2014


Рецензии
И оптимизм, и надежда, и восторг. Браво!

Валерий Платонов   04.10.2020 20:49     Заявить о нарушении
Добра тебе, Валерий!
С благодарным дружеским рукопожатием,

Валентин Каян   05.10.2020 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.