Песня групировки 80х

Начиннается новый день
Начинающийся с Битлз.
Выходить из дома лень,
На улице серый день.
Сегодня нет друзей моих.

У меня есть передратые бабины.
И пусть плохо качество-пусть.
Есть у меня такие же други,
Что сгоняют этим качеством грусть.
Километры пленки и вежлевые соседи,
Что часто стучат по батарее.

Сколько нас таких было?
Полных комнат сколько было?
И всем было интересно,
И никому не было тесно.
Идеи летали в воздухе,
Был ветер в голове.

У моего друга интересные кассеты.
Я ему отдам свои,а он свои.
Какими бы не были эти дни,
Музыка ,говорят лечит даже уши,
Рок-н-Ролл больше чем для души.

23,11,14г


Рецензии