Там, где солнце брызжет сквозь кроны

Там, где солнце брызжет сквозь кроны
Золотым серпантином лета,
Мы любили, себя не помня,
А потом забыли об этом.

Почему же все дальше и дальше
Эти дни, где мы лучше были?
Мы любили, не зная фальши,
Ни за что, просто так любили.

А ты помнишь, какие звезды
По ночам нам с тобой светили?
Знаю – поздно, уже слишком поздно.
Эти дни  навсегда уплыли.

Нам теперь они только снятся,
Да и то, не так, чтобы часто…
С ними было легко расстаться.
С ними вновь нельзя повстречаться.

Там, где солнце сквозь кроны брызжет,
Я на миг в былое вернулся.
Снова стал молодым и рыжим,
Но глаза закрыл  -  и проснулся.


Рецензии
даже если ты большой, видеть очень хорошо оранжевое небо...
из детской песенки)
спасибо за солнечные брызги!

Данки Ирина   06.03.2015 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв. Творческих успехов и новых находок, Ирина. С весной!

Сергей Глушко-Симбирский   06.03.2015 18:45   Заявить о нарушении