Письмо...

Я напишу тебе письмо
С надеждой, что прочтешь его однажды
И разберешь дрожащий почерк мой
С тем чувством, что не возникает дважды.

В нем напишу я как люблю,
Как дорожу людьми и дружбой их,
Как все воспоминания храню,
Которые ложатся в этот стих.

Но не о них я написать хочу.
Не знаю, почему мне так обидно.
Я утонула в теплом море чувств
Да так, что в нем меня почти не видно.

Я напишу тебе письмо
И знаю, что найдешь его---я верю.
Ведь после всех ночей без снов
Ты---первая, кому открою двери.

Я многое тебе не говорила
Лишь потому, что ты поймешь без слов.
И все обиды, ссоры позабыла,
Ведь то, что было, то давно прошло.

С надеждой, что прочтешь это однажды,
Я напишу тебе письмо
С тем чувством, что не возникает дважды.
Ты разберешь дрожащий почерк мой…


Рецензии