Родная

Все те, другие, до тебя
Мне были Раем
Пока ты не свалилась
На меня
Кровавым градом
Кровавым от моей
Сердечной боли
Ты упивалась
Моей жизнью. Моей кровью

Так ненасытно
Жадно!
Пила всего до капли
И выбросила вон
Когда совсем иссяк я
Искала
Всё искала!
Ты покой не зная
Пока ради тебя
Оживал я

За твоё имя
Умирать готов
Не раз
Чтоб подарить ту боль тебе
Что так блаженна
Я холодней твоих
Не видел глаз
И не встречал роднее
Во Вселенной

Мой демон
Мой палач
Мой искуситель!
Все те, другие, до тебя
Мне были Раем
Но я их имена
Не помню
И не знаю
А за тебя готов
Отречься рая

При взгляде...
Одном лишь взгляде...
Изнемогая...

Казни меня!
Сто тысяч раз, Родная...

Валя Шопорова(с.)
25.11.2014г.
16:06


Рецензии