Оранжевые Тени

Оранжевые тени -
Вы знаете,- Бывает!,
Когда  ты смотришь в стекла
С оранжевой водой.

Оранжевое солнце
Так часто выпадает
Из чьей-то серой жизни
С разорванной струной.

Сиреневым молчанием
Твой голос отзовется,
Когда начнут надежды,
Как лето умирать.

Под шорох листопада
В оранжевую осень-
Заполнишь эту зиму,
Как белую тетрадь.

И строчки снова дышат
Зелеными ростками,
Когда капель вернется
И встретит бирюзой.

Весна ворвется в мысли
Волшебными цветами
И ярко засияет
Сиреневой струной!


Рецензии
Лаконично отлично. Образно и лирично. ДОБРА!!!

Виктор Чернышов 2   25.11.2014 18:47     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо:-))

Мария Кунчул   25.11.2014 20:50   Заявить о нарушении