Господь мне карты накидал на стол...

Господь мне карты накидал на стол
Но при раздаче хитро улыбался...
И видит сам - я до конца дошёл.
Всё потеряв, я сам не потерялся...

Разверзлись хляби раненой души,
Ударил ливень, заливая тело...
Куда же я так яростно спешил,
Что где-то сзади потерялась вера...

Не виден путь. Дорогу в никуда
Я проскочу, как водится, по краю...
Всё потерял? Какая ерунда!
Где карты? Раздавай! Ещё сыграю...


Рецензии