Тихо срывает крышу...

Понимаешь, ты---все, ты---мир
Для меня, ко всему непривыкшей.
Слышат стены глухих квартир,
Что мне тихо срывает крышу…

Я поддамся слепому чувству---
Противиться, честно, устала.
Отдана целиком искусству,
Что с любовью единым стало!

За стенами не слышу ни звука,
Пред глазами не вижу сцен…
Надоели уже дни-разлуки,
Зато встречам-дням вовсе нет цен!

Почему? Понимаешь, ты---все, целый мир
Для меня, ко всему не привыкшей
В этих стенах глухих квартир,
Где мне тихо срывает крышу…


Рецензии