Умирать красиво

Выберешь ты его или кого-то другого, не важно
Главное верить в себя и в то, что вокруг, даже если и страшно
И доверять другим, тем,  у кого есть время
Сделать тебя другим, даже если это и бремя

Выберешь ты свой стиль, или примеришь другого  дважды
Мир - это множества пыль, бывший единым, однажды
Спрятаться или стремиться вперёд, пусть увлекает сила
Жизнь набирает ход, чтобы фортуна манила

Выберешь красок искру, или серость гранита
Ты открываешь судьбу и выпускаешь, открыто
Камни, ошибки и сны, розовые очки из ваты
Жизнь начинает игру, чтоб умирать красиво

25.11.2014


Рецензии