Первый снег

Он следил  за мною по пятам
Смотрел мне в спину нежным взглядом.
Он шел размеренно: то тут то там,
но постоянно был со мною рядом.
Он меня подкараулил у входных дверей,
и проводил безмолвно до работы.
Он рядом шел, он обходил людей.
Он нА ухо  шептал мне что-то.
Мы с ним не виделись почти уж год
Я так скучала !(и он как видно тоже!)
С надеждой я глядела в небосвод.
Ждала его, звала его до дрожи.
Но вот лишь не успела попрощаться -
значит он еще придет.
Как жаль ,что он не смог остаться.
Может быть его там тоже  кто-то ждет..


Рецензии