Ода сюрреализму

Месяца, года
Золотой туман
Хозяин вечно пьян
Закончилась еда.

В Будапешт поехал,
Оттуда не вернулся.
В тумане он запнулся
Упал с водой стакан

Во мгле кромешной скрылся
И вот уже заря
Вот развелась тут тля,
Но с радугой вернулся
 
Хозяин добровольно
Лишил наш мир добра
Последние конвульсии
Моего пера.


Рецензии