Буду имена давать зверям и птицам

Для чего создал Бог человека?
Чтобы имена давал он тварям разным.
Отчего ж до первого до снега
Жду знамения какого-то напрасно?

Отчего ж я жду, чего – не знаю.
И на что надеюсь – кто ж ответит.
Только манит вглубь тропа лесная.
Господи, зачем живу на свете?!

Если не найду своей стихии,
Если то, чего хотел, не пригодится  -
Брошу всё, уйду в леса глухие,
Буду имена давать зверям и птицам.


Рецензии