Поза феи

Жесты точны, почти балетны.
Поза - изысканно стройна.
Кудри густы, слегка небрежны.
Сама игрива и томна.
Слегка капризно полнит губки
и смешно носик подняла.
И показала остры зубки,
и позу феи приняла. 
Наметив жертву с полу-вдоха,
игриво стан свой пронесла
к тому, кто может быть - пройдоха,
призывно грацию несла.
И... соболиными бровями
его - небрежно отвергла.
Метнув улыбку внутрь себя
и вспоминая чьи-то ласки,
взмахнув ресничками не зря.
Вдруг опустила свои глазки.
Она ведь знает себе цену.
Не для него ведь береглась.
Уступит только супермену!
Ведь не любить же ей... козла.
И сразу буйные кудряшки
взбурлили красоту её.
Нет не нужны ей развлекашки,
чтоб пачкать чистоту её.
Свыше дано ей пониманье,
что с ней возможно кое-что...
Но не позволит воспитанье
ошибку сделать, ни за что.


Рецензии