***


слышать в плеске воды, что несется из ванной
звук ключа вращающегося в замке
я замираю в послерабочей нирване
тусклой и серой незыблемой пустоте

по телу сонной кошкой бродит усталость
то тут то там впивая когти в нутро
я хотела бы спать - какая жалость
усталость не пустит меня все равно

лениво тянусь за каким то окурком
за соком, за сетью, за выходом в мир...
пустое, как вечность, пустое как мрачность
пустое - как старый и грязный сортир

я чувствую как глаза стекленеют:
пытаются выискать что-то внутри
но внутри ничего. ничего в апогее
замри и не смейся. не плачь - но замри.


Рецензии