***

Рыжий ангел велел мне помыть посуду.
Я распахнутый как оркестровый рояль в яме.
Безликая улица полная приключений,
Жестью грохочет февраль, чуть тянет.
Без тебя я чувствую тебя ближе,
Как ни странно,
Потому и сижу закинувшись благими намерениями
к ближнему.
Перебираю пыльные страницы мыслей,
навевая приход осени.
Ворох памяти, подпревшие листья.
Пишу для тебя лучшее место, даже с другим,
даже не встретимся если,
и маячит highway,
и сновидит отель населенный фантомами Элвиса Пресли.


Рецензии