Доброта, Любовь и Нежность

Жили-были три сестры: Доброта, Любовь и Нежность.

Доброта окружает теплом и заботой тех, кто в них нуждается. Всегда идет на помощь, даже если это приносит неудобства, дискомфорт или лишения ей самой. Никогда ни при каких условиях не уступает злым намерениям других и защищает слабых.

Любовь ни за что не поставит свои интересы выше того, кому предана. Она не умеет обижаться и умеет прощать. Продолжает любить, видя несовершенства. Обожает отдавать и не требует себе много, она счастлива, имея малое, самое необходимое.

Нежность, как ласковый ветерок, еле уловима. Но собой являет настоящую любовь или доброе сердце. Она всегда желанна и важна для всех.

Все эти сестры были правы.

Искренне заботясь о других, наша душа обогащается любовью. Мы понимаем, что не напрасно живем, принося пользу и помощь другим. Нам становится внутри тепло и светло от осознания своих поступков и мыслей, направленных на сотворение добра кому-то. Сестра по имени Доброта была счастлива и согрета от улыбок и слов благодарности тех, кому она помогла. Она видела смысл и радость в своей жизни и приносила радость и свет в жизнь других.

Если сердце не наполнено любовью, значит в нем пустота. В этой пустоте сердца непременно будут рождаться вихри суеты и бури гнева, будет выпадать продолжительный дождь печали и холодный снег предательства.

Любовь приносит нашей душе гармонию и счастье. Сестра по имени Любовь каждое мгновение чувствовала, что живет и радуется жизни.

Нежность дает нам почувствовать любовь и преданность другого. Это язык любви, без нее она нема.
 
Каждый в ней нуждается от младенца до старика, даже животные могут передавать и чувствовать нежность. Сестру по имени Нежность всегда слышали, не смотря на то, что она говорила шепотом. У нее было немного поклонников, но они любили всем сердцем и душой. И Нежность давала им обрести гармонию отношений с любимыми.


Рецензии