За действия!

Не нужно бояться испортить что-либо. Нужно уверенно действовать. Потому что если бояться, то в конечном итоге так и получится, что испортишь мысли, впечатление (но это не так уж и важно), настроение. Как правило себе самому и, возможно, тем, кто находится рядом. Это уже давно доказанный и подтвержденный факт. Потом будут пустые мучения по этому поводу (глупых мыслей, что что-то пошло не так). У кого-то на лицо, а кто-то будет держать в себе все. Даже если внешне все равно. А кто-то ловко провернет и то и другое.

Я тихо сяду где-нибудь в уголке и буду позволять грусти и этим мучениям грызть себя по самое "не могу". Уж слишком много и часто думаю о других, зачастую забыв о себе. И при этом я боюсь что-нибудь сделать не так или сказать что-то не то. Нет той самой уверенности в действиях. Признаю в себе некоторую трусость даже.

А вы---не я, не нытики=). Если вам кажется, что что-то пошло не так, не корите и не ругайте себя, а смело действуйте дальше как считайте нужным. Ведь ничего не происходит зря.


Рецензии