Наблюдаю...

Без конца наблюдаю
Эти твои переделки...
Эта челка твоя направо---
И пульс быстрее секундной стрелки.
Холодный расчетливый взгляд
Закоренелого, черт возьми, пофигиста
Как-то измученного будто сотней преград,
Кажется странно пустым и чистым...
Тебе только сверху накинь какой-нибудь балахон
И станешь похож на основателя скрытой секты.
Приходится показывать хоть стихом,
Что недавно был ближе всех ты....
И ты этого не ценил.
За два месяца с лета самому написать пару слов не под силу.
Я итак уже слишком резко упала вниз.
Унижаться---не то, чего сердце, за пафос прости, просило...
И, наверно, я даже к тебе немного остыла,
Но по-прежнему все наблюдаю
Эти твои внезапные переделки...
Снова челка эта твоя направо---
И мой пульс вновь быстрее секундной стрелки...


Рецензии