Я уже настолько привыкла писать стихи...

Я уже настолько привыкла писать стихи,
Что теперь и ни дня без них не могу.
Много, конечно, недоработанных и плохих,
Но за них пред тобой в долгу...
А зачем их с тобой связывать
И тебе вобщем-то посвящать?
Думаю, с этим пора завязывать---
Срочно без жалости прекращать!
Боюсь, так и буду соплей ходячей
Растекаться по всяческим городам.
Ну, вот, опять во мне кто-то плачет
Словно где-то какая-то беда...
Что бы я не писала сейчас,
Для тебя все это смешно.
Я вообще не умею четко рубить с плеча,
Долго дуться, раз уж на то пошло.
Что поделать?---капец обидчивая.
Я сама не в восторге от этого
И стараюсь быть поулыбчивей---
Продолженьем дня, солнцем согретого.
Но выходят только карикатуры,
Что-то вроде смеющегося Пьеро.
Надо заняться своей культурой,
А то наткнусь на бараний рог...
Так и хочется крыть все матом,
Но не жить же под звуком "ПИ".
Пройтись бы, правда, по городу с автоматом,
Но я в другом, да и на пару к восьми.
Не, я вообще человек добрейший
Никто не знает что же в моей голове...
Так, надо сдать квест Старейшине...
Упс, похоже снова переиграла в "PW".
Продолжаю стихи с тобой связывать
И тебе, в общем-то посвящать.
Черт, вообще не хочу завязывать
И тем более прекращать.
А вот это уже поэма. Кажется, не из плохих...
Знаешь, я пред тобой в долгу.
Я уже настолько привыкла писать стихи,
Что теперь и ни дня без них не могу.


Рецензии