что во мне меняется?

А что во мне меняется?
Любовных уз свержение?
Нет, все изменяется,
Есть в жизни поражение.

Моя любовь горячая,
Тобою обескровлена.
Мой милый,если любишь ты,
Меня не бы так не бросил бы.

Но если вдруг любви не станет,
Скажи в лицо,так легче станет,
Но знай любимый на перед,
Я так люблю тебя до слез.

А если любишь,то прошу
Не лги мне,т не предавай,
Коль строишь мне надежды ты
Их мой любимый выполняй.


Рецензии