Театр...

Скучно как-то живется
В этом глупом театре и схемах...
Кто безудержно так смеется,
Кто утопает в своих проблемах.
И так по замкнутому кругу
Уже который день подряд
Мы-все и тут же никто друг другу,
Себя боимся как огня...
Знаешь, ты ведь не круче пня,
Только он стоит без идей...
Забивая "кое-что" на меня,
Веришь мненью других людей.
Разговаривай и пиши мне,
Если нет, то скажи одно---
Я не та, кто нужна тебе,
Что тебе уже все равно...
Скоро это скажу тебя я,
Если так продолжится дальше.
Я устала. Конец октября---
Дни все также пропитаны фальшью...
Сыта по горло сухими ответами,
Твоей занятостью, молчанием:
Кого-то достают приветами,
Только чтоб замечали их...
Лучше б ты надоедал мне этим,
А не лужами на подушке.
Там, за снами, в реальности где-то
Соль на раны и что-то душит.
Мне она помогает, Любовь,
То есть, мне помогаешь ты.
Я давно наплевала на боль,
Я давно берегла мечты...
Опять этот замкнутый круг
Длится дни, а то месяцы, годы.
Ты---мой самый любимый друг,
Подаривший творческую свободу.
Если уж говорить о театре и схемах---
До чего же скучно живется:
Ты все тонешь в своих проблемах,
Ну, а я среди тех, кто смеется...

 


Рецензии