Мне бы близкого боль понять

Мне бы близкого боль понять,
Мне бы как за свою принять.
Мне бы вечно его беречь,
Мне бы больше душевных встреч.

Мне бы близкого боль понять,
Мне бы крепко его обнять.
Мне бы с ним хоть на край земли,
Мне бы свет увидеть вдали.

Мне бы близкого боль понять,
Если снова упал — поднять.
Мне бы руку подать ему,
Мне б его не отдать никому.

Мне бы близкого боль понять,
Мне б его ни за что не терять.
Даже если совсем горячо,
Я подставлю своё плечо.

Мне бы близко-далеких сюда,
Когда с ними случилась беда:
Прилечу.Прибегу.Приду,
И беду,что случилась,найду.

Мне бы близкого боль понять,
Мне бы близкого боль принять.
Мне бы их не терять никогда,
Мне бы близких рядом всегда.


Рецензии