Прости любимый

Прости любимый,
Что сегодня вдруг меня не стало.
От боли той мне сердце разорвало.
Но о тебе я никогда не забывала
И за тебя ночами я молиться обещала.

Прошу,меня прости,я слова не содержала.
Я так люблю,но я во снах теперь останусь.
Увы,сегодня сердце отказало.
И лишь из за него меня не стало.

Пишу текста с небес,на землю посылая.
Я в одиночестве на облаках, и так тебя сдесь не хвотает.
Я отдала бы все,лишь ветром стать,
Чтобы всегда с тобой летать,не умереть.


Рецензии