Как-то тревожно на душе...

Как-то тревожно на душе и неспокойно.
Как-то дано почувствовать обман
Всех лживых фраз, зачитанных у изголовья
Смиренной бабы, сплошь завёрнутой в саван.
Куда летишь ты, мчишься, тройка-птица?
Кого ни спросишь - не даёт ответ.
Здесь мир застыл, и только пыль клубится.
Поганой ложью заслоняя свет.
На кой же вы, о лютики, серёжки,
Растёте пышно в сей гнетущей мгле,
Всё над могилами Алёшки и Серёжки,
Погибших в Украине на войне?


Рецензии